Landesleistungsbewerb Trofaiach

Am 28. und 29. Juni 2019 fand in Trofaiach der 55. Landesleistungsbewerb statt.

Bei herrlichem Wetter verlief der Bewerbstag ganz nach unseren Vorstellungen.

In der Königsdisziplin Bronze A erreichte unsere Wettkampfgruppe mit einem Löschangriff von 34,69 Sek. und einer Staffellaufzeit von 53,36 Sek. den hervorragenden 6. Platz von 138 Gruppen.

Mit einer Zeit von 42,74 Sek. und 5 Fehlerpunkten im Löschangriff und einer Zeit von 53,29 Sek. beim Staffellauf reichte ihre Leistung in Silber A für den 12. Rang von 114 Gruppen.

Aufgrund der tollen Leistung in der Wertungsklasse Bronze A konnte sich unsere Bewerbsgruppe für den Parallelbewerb der acht besten steirischen Gruppen qualifizieren. Dabei erreichten sie dann mit einem Löschangriff von 35,03 Sek. den leider undankbaren 4. Platz.

Wir sind sehr stolz auf die erbrachten Leistungen und gratulieren den Siegergruppen zu den tollen Ergebnissen.

Bericht: FM Katharina Grill